• 14 April 2020
Bupati Pringsewu Lepas Pendistribusian Cadangan Beras Pemerintah Untuk Penanganan Covid-19

AMBARAWA – Bupati Pringsewu H.Sujadi melepas pendistribusian Cadangan Beras Pemerintah (CBP) untuk penanggulangan Covid-19 di Kabupaten Pringsewu.
Acara pelepasan yang dilaksanakan di Gedung Bulog di Pekon Sumberagung, Kecamatan Ambarawa, Selasa (14/4/20) ditandai dengan prosesi pemecahan kendi berisi air di depan barisan truk yang mengangkut beras bantuan tersebut.

Turut menghadiri acara dengan menerapkan protokol kesehatan ini, Kapolres Pringsewu AKBP Hamid Andri Soemantri, Inspektur Kabupaten Pringsewu Andi Purwanto, ST, Kadis Sosial Bambang Suharmanu, S.Sos., Camat Ambarawa Sutikno, S.E., dan Kabag Prokopim Moudy Ary Nazolla, S.STP, MH.