• 31 Juli 2019
CAMAT AMBARAWA MENERIMA KUNJUNGAN SILATURAHMI DARI MAHASISWA KKN STMIK

Ambarawa – Camat Ambarawa Moudy Ary Nazolla, S.STP., M.H. menerima kunjungan silaturahmi dari mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) STMIK Pringsewu di Ruang Rapat Utama “Palagan Ambarawa”, Rabu 31 Juli 2019. Para mahasiswa KKN akan bertempat di 3 (tiga) pekon di Kecamatan Ambarawa, yaitu Pekon Kresnomulyo, Pekon Ambarawa, dan Pekon Ambarawa Timur.

KKN akan dilaksanakan selama 40 hari, Camat berpesan agar melaksanakan KKN dengan sebaik-baiknya dalam rangka pelayanan dan pengabdian kepada masyarakat di Kecamatan Ambarawa pada khususnya dan Kabupaten Pringsewu pada umumnya. Camat juga mengharapkan agar para mahasiswa KKN dapat berkreasi dan menyalurkan ide-ide kreatif pada pekon yang ditempati. (©FR-2019)