• 12 Maret 2020
PELANTIKAN BHP PEKON SUMBER AGUNG KECAMATAN AMBARAWA

AMBARAWA - Camat Ambarawa Sutikno, S.E. melantik Badan Hippun Pemekonan (BHP) Pekon Sumberagung Kecamatan Ambarawa, Kamis 12 Maret 2020.

Badan Hippun Pemekonan (BHP) adalah lembaga resmi pekon yang berangotakan dari perwakilan pekon setempat. Turut hadir dalam pelantikan tersebut yaitu Kepala Pekon Sumberagung Agus Wahyono, Uspika Kecamatan Ambarawa dalam kesempatan ini dihadiri Kapolpos Kecamatan Ambarawa Budi Hartono dan Danposramil Kecamatan Ambarawa Bambang R., KUA Kecamatan Ambarawa, tokoh masyarakat, tokoh agama, serta tokoh pemuda Pekon Sumberagung.

Dalam sambutannya Sutikno berpesan kepada BHP terpilih agar melaksanakan tugas sesuai dengan wewenangnya. "Harapan saya angota terpilih dapat bersinergi dengan pemerintahan pekon. Karena BHP merupakan perwakilan dari masyarakat, juga bisa menjadi mitra dan sebagai motivator dalam pembangun pekon,” tutupnya.