Kecamatan Ambarawa Kabupaten Pringsewu Lampung

RAPAT KOORDINASI TINGKAT KECAMATAN AMBARAWA BULAN SEPTEMBER 2023

Rapat Koordinasi kecamatan Ambarawa dihadiri oleh Unsur Pimpinan Kecamatan Ambarawa, Kepala UPT Puskesmas Ambarawa, Korluh Pertanian, KUA, Korluh KB, Kepala Pekon Se-Kecamatan Ambarawa, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Pemuda dan undangan yang telah ditentukan.

Rapat dibuka pada jam 8.30 WIB dilanjutkan dengan Pengarahan. Camat  Ambarawa EKO PURWANTO,.SI, selesai  pengarahan dilanjutkan dengan acara inti yaitu pertama Penyampaian Proyek Perubahan Camat Ambarawa tentang Pemanfaatan Website Kecamatan Ambarawa Untuk Mempermudah Pelayanan Administrasi kepada masyarakat.(berbasis online), kedua mengkoordinasikan dengan para Kepala Pekon se-Kecamatan Ambarawa capaian realisasi penerimaan PBB-P2 Tahun 2023 di masing - masing pekon.